text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Alsa Préparation crème anglaise vanile x3 300g

4,19 €

13,97 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Alsa

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Du sucre, de l'amidon de maïs, de l'amidon modifié de pomme de terre, de la matière grasse de palme, un arôme naturel de vanille, du jaune d'ŒUF, du sirop de glucose, des épaississants (gomme xanthane, gomme de guar), des protéines de LAIT, un arôme, des graines de vanille Bourbon et des colorants (norbixine de rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, SOJA, FRUITS À COQUE.

Allergènes :

OEUF, LAIT.

Allégation :

sans aspartame

Condition particulière de conservation :

Ma crème anglaise se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Condition d'utilisation du produit :

Préparation : 5 min
Au frais : 30 min

Il me faut : 0,5 L de lait par sachet de 100g
1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait dans une casserole.
2. Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait. Je remue à l'aide d'un fouet pour obtenir une crème lisse.
3. Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en remuant de temps en temps.
4. Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe.
5. Je la remue une dernière fois avant de napper mes desserts. C'est prêt !

Contact Exploitant :

ALSA FRANCE SAS
ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK

Dénomination légale de vente :

Préparation pour crème Anglaise à la vanille des Isles ALSA, 3 sachets300g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 505
Energie en kcal 120
Matières grasses en g 2.3
Dont acides gras saturés en g 1.4
Glucides en g 21
Dont sucre en g 19
Proteines en g 3.1
Sel en g 0.13