text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Mont Blanc Crème multi-variétés 6x125g

6,39 €

8,52 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Mont Blanc

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Saveur Vanille : LAIT origine France 83 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, maltodextrine, amidon transformé de maïs, sirop de glucose, amidon de maïs, arôme naturel, épaississants : alginate de sodium - carraghénanes, sel, colorant : riboflavine. Chocolat : LAIT origine France 78 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, cacao maigre en poudre, amidon de maïs, chocolat 1,0% (cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre), amidon transformé de maïs, épaississant : gomme guar. Praliné : LAIT origine France 82 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, sirop de glucose, praliné 2,0 % (sucre, NOISETTES, AMANDES), amidon transformé de maïs, maltodextrine, amidon de maïs, épaississants : alginate de sodium - carraghénanes, arôme, sel.

Allergènes :

LAIT, NOISETTES, AMANDES

Allégation :

Toutes nos boîtes et coupelles sont stérilisées (portées à température élevée) afin de les conserver à température ambiante ; Nutri-Score C.

Condition particulière de conservation :

Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures.

Condition d'utilisation du produit :

Prêt à consommer

Contact Exploitant :

Mont Blanc SAS
2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
telephone : 09 69 39 75 80

Dénomination légale de vente :

Crème dessert Coupelles Chocolat, Vanille, Praliné MONT BLANC, 6x125g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 530
Energie en kcal 126
Matières grasses en g 3.9
Dont acides gras saturés en g 2.2
Glucides en g 20
Dont sucre en g 14
Proteines en g 2.9
Sel en g 0.16