text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Vahiné Pépites chocolat noir 100g +34% offerts

Offres spéciales

2,55 €

19,03 € / KG

Description

Description :

SANS ARÔME ARTIFICIELNI CONSERVATEUR*. Fèves origine Côte d'Ivoire50% cacao. + 34% OFFERT.

Avantages produit :

Fèves origine Côte d'Ivoire50% cacao. + 34% OFFERT.

Mentions d’origine géographique :

Conditionné en France.

Marque :

Vahiné

Caractéristiques

Composition :

Ingrédients : Sucre, pâte de cacao* de Côte d'ivoire (48%), beurre de cacao, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille. Peut contenir lait. *Fèves de cacao provenant du programme Transparence Cacao.

Mode d’emploi :

CONSERVATION : Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'ilblanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité duproduit. * Conformément à la réglementation en vigueur. Muffins aux pépites de chocolatPour 12 muffins : 250g de farine – 1 sachet de Levure ChimiqueVahiné - 2 pincées de sel - 1 sachet de Pépites Chocolat NoirVahiné - 1 oeuf - 150g de sucre - 1 sachet de Sucre Vanillé Vahiné -15cl de lait - 125g de beurre fondu.Préparation : 10 min. Cuisson : 25 min.Préchauffezle four à 180°C (th. 6)1 Mélangezla farine, la levure,le sel et les pépites dechocolat dans un saladier.2 Battezl’oeuf avec les sucres,le lait et le beurredans un autre saladier.3 Réunissezles 2 sans troptravailler la pâte.4 VersezVersez dans 12 moulesà muffins beurrés,enfournez 20-25 min.Démoulez 5 min aprèsla sortie du four.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière etde l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurs315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

Dénomination légale de vente :

PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR (CACAO : 50% MINIMUM)

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2105
Energie en kcal 504
Matières grasses en g 27
Dont acides gras saturés en g 17
Glucides en g 54
Dont sucre en g 50
Proteines en g 6.9
Sel en g 0.02