Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
2,55 €
Description
Description :
Avantages produit :
Fèves origine Côte d'Ivoire50% cacao. + 34% OFFERT.Mentions d’origine géographique :
Conditionné en France.Marque :
Caractéristiques
Composition :
Ingrédients : Sucre, pâte de cacao* de Côte d'ivoire (48%), beurre de cacao, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille. Peut contenir lait. *Fèves de cacao provenant du programme Transparence Cacao.Mode d’emploi :
CONSERVATION : Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'ilblanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité duproduit. * Conformément à la réglementation en vigueur. Muffins aux pépites de chocolatPour 12 muffins : 250g de farine – 1 sachet de Levure ChimiqueVahiné - 2 pincées de sel - 1 sachet de Pépites Chocolat NoirVahiné - 1 oeuf - 150g de sucre - 1 sachet de Sucre Vanillé Vahiné -15cl de lait - 125g de beurre fondu.Préparation : 10 min. Cuisson : 25 min.Préchauffezle four à 180°C (th. 6)1 Mélangezla farine, la levure,le sel et les pépites dechocolat dans un saladier.2 Battezl’oeuf avec les sucres,le lait et le beurredans un autre saladier.3 Réunissezles 2 sans troptravailler la pâte.4 VersezVersez dans 12 moulesà muffins beurrés,enfournez 20-25 min.Démoulez 5 min aprèsla sortie du four.Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière etde l'humidité.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurs315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250
Dénomination légale de vente :
PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR (CACAO : 50% MINIMUM)Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2105 |
Energie en kcal | 504 |
Matières grasses en g | 27 |
Dont acides gras saturés en g | 17 |
Glucides en g | 54 |
Dont sucre en g | 50 |
Proteines en g | 6.9 |
Sel en g | 0.02 |