text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Vahiné Pépites chocolat au lait 100g +34% offerts

Offres spéciales

2,55 €

19,03 € / KG

Description

Description :

Douceur de LaitExtra-gourmand. SANS ARÔME ARTIFICIELNI CONSERVATEUR*. + 34% OFFERT.

Avantages produit :

Douceur de LaitExtra-gourmand. SANS ARÔME ARTIFICIELNI CONSERVATEUR*. + 34% OFFERT.

Mentions d’origine géographique :

Conditionné en France.

Marque :

Vahiné

Caractéristiques

Allergènes :

Soja, Lait

Composition :

ingrédients : sucre, LAIT en poudre (16,6%), beurre de cacao, pâte de cacao, protéines de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. peut contenir des fruits à coque.

Mode d’emploi :

CONSERVATION : Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'ilblanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. *Conformément à la réglementation en vigueur. Gâteau au yaourt aux pépites dechocolat au laitPour 6 personnes : 3 oeufs - 1 yaourt nature - 1 pot de sucre - 1 cuil. à café d'ArômeVanille Vahiné - ½ pot d’huile végétale - 3 pots de farine - 1 sachet de LevureChimique Moelleux Prolongé Vahiné - 1 sachet de Pépites Chocolat au Lait Vahiné.Préparation : 10 min. Cuisson : 40 min.Préchauffezle four à 180°C (th. 6)1 Battezles oeufs avec le yaourtnature, le sucre etl’arôme de vanille.2 Incorporezla farine mélangée à lalevure, puis l’huile. Ajoutezdélicatement les Pépites deChocolat au Lait Vahiné.3 Versezla pâte dansun moule àmanquébeurré.4 Faitescuire 10 min. à 180°C,puis baissez le four à150°C (th.5) et continuezla cuisson 30 min.

Informations sur la conservation du produit :

À conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurs315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

Dénomination légale de vente :

PÉPITES DE CHOCOLAT AU LAIT (CACAO : 30% MINIMUM)

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2179
Energie en kcal 521
Matières grasses en g 28
Dont acides gras saturés en g 17
Glucides en g 59
Dont sucre en g 58
Proteines en g 7
Sel en g 0.22