Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
1,59 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.Condition particulière de conservation :
CONSERVATION : À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 hCondition d'utilisation du produit :
Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sachet de levure dans 2 cuillères à soupe d'eau (25g) ou de lait tiède (30°C)2. Laissez reposer 15 minutes puis mélangez.La levure est prête, suivez ensuite les indications en respectant les temps de repos de votre recette 1 sachet de 8g correspond à 21g de levure fraîche et s'utilise, une fois réhydratée, de la même façon.Contact Exploitant :
McCormick FRANCE SAS315 rue Marcel Demonque
Dénomination légale de vente :
Levure de boulangerie traditionnelle VAHINE, sachets x6 soit 48gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1489 |
Energie en kcal | 355 |
Matières grasses en g | 5.7 |
Dont acides gras saturés en g | 0.9 |
Glucides en g | 19 |
Dont sucre en g | 14 |
Proteines en g | 44 |
Sel en g | 0.28 |