Liste des ingrédients :
Sucre, sirop de glucose, poudre de cacao degraissee, huile vegetale (tournesol), amidon (mais), denrees alimentaires colorantes : pomme, radis, carthame, cassis, spiruline, citron), jus de betterave concentre, émulsifiant : lecithine, acide citrique, agent de glacage : cire carnauba. Origine : sucre europe. Cacao afrique traces eventuelles de soja, de cereales contenant du gluten, de lait et de fruit a coque.
Condition particulière de conservation :
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, bien refermer le bouchon et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente :
Vermicelles multicolores flacon de 60g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g) Energie : 1714 kJ/404kcal, Matières grasses : 2,0 g dont acides gras saturés 0,3 g, Glucides : 96,0 g dont sucres 94,0 g, Fibres alimentaires : 1,0 g, Protéines : 0,5 g, Sel : 0,01 g.