Liste des ingrédients :
Sucre, extrait de vanille, anti-agglomérant : amidon de maïs.4g de gousses de vanille mise en oeuvre au minimum pour 100g de sucre vanillé.
Condition particulière de conservation :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Astucieusement mélangé à vos desserts, le sucre vanillé leur donnera un parfum doux et subtil. Il convient à de nombreux desserts aussi bien dans le cadre de leur préparation (flans, crèmes anglaises, génoises, sablés, crêpes ...) que juste avant leur dégustation (crêpes, yaourts, fromage blanc ...)
Dénomination légale de vente :
Sucre vanillé étui de 10 sachets - 7,5g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100g) Energie : 1666 kJ/392kcal, Matières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés 0,1 g, Glucides : 98 g dont sucres 97 g, Fibres alimentaires : 0,5 g, Protéines : 0,5 g, Sel : 0,01 g.