Liste des ingrédients :
Chocolat blanc 33,4 % (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, poudre de LAIT ÉCRÉMÉ, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au LAIT 33,3% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSERUM en poudre, poudre de LAIT ÉCRÉMÉ, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat 33,3% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille). Teneur en cacao : 40% minimum dans le chocolat et 25% dans le chocolat au LAIT. Traces éventuelles d'arachides, fruits à coque, céréales contenant du gluten, oeufs, graines de sésame et sulfites.
Allergènes :
Lait
Condition particulière de conservation :
Doit être conservé entre +18°C et +20°C à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Le chocolat est un produit sensible à la chaleur, il se peut qu'il blanchisse mais cela n'altère en rien la qualité du produit.
Dénomination légale de vente :
Chunks 3 chocolats 100g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g) Energie : 2125 kJ/508kcal, Matières grasses : 26,0 g dont acides gras saturés 16,0 g, Glucides : 61,0 g dont sucres 60,0 g, Fibres alimentaires : 3,0 g, Protéines : 6,0 g, Sel : 0,20 g.