Liste des ingrédients :
Sucre, pate de cacao* (cote d'ivoire), beurre de cacao, LAIT entier en poudre 14%, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lecithines, arome. Cacao : 39% minimum. traces eventuelles de fruits a coque et de cereales contenant du gluten. * feves de cacao provenant du programme transparence cacao.
Allergènes :
Lait
Condition particulière de conservation :
Doit être conservé entre +18°C et +20°C à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ne pas mettre la tablette au réfrigérateur, elle blanchirait.
Produit dangereux :
Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit. Respectez les précautions d''emploi.
Dénomination légale de vente :
Chocolat au lait à pâtisser Tablette de 170g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g) Energie : 2276 kJ/546kcal, Matières grasses : 33,0 g dont acides gras saturés 21,0 g, Glucides : 54,0 g dont sucres 50,0 g, Fibres alimentaires : 4,1 g, Protéines : 6,6 g, Sel : 0,21 g.