Liste des ingrédients :
Sucre, LAIT entier en poudre 26%, beurre de cacao (cote d'ivoire), LACTOSERUM en poudre, émulsifiant : lecithines, arome naturel de vanille. Cacao : 24% minimum. traces eventuelles de fruits a coque et de cereales contenant du gluten.
Allergènes :
Lait
Condition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit sec, à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Produit dangereux :
Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit. Respectez les précautions d''emploi.
Dénomination légale de vente :
Chocolat blanc à pâtisser Tablette de 180g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g) Energie : 2257 kJ/540kcal, Matières grasses : 31,0 g dont acides gras saturés 19,0 g, Glucides : 58,0 g dont sucres 58,0 g, Fibres alimentaires : 0,5 g, Protéines : 7,3 g, Sel : 0,30 g.