Liste des ingrédients :
Sucre, poudre de LAIT entier 26%, beurre de cacao, pate de cacao* (cote d'ivoire), huile de tournesol, LAIT ECREME en poudre 3%, matiere grasse de LAIT anhydre, émulsifiant : lecithines, arome naturel, arome naturel de vanille. Cacao : 30% minimum dans le chocolat au LAIT. traces eventuelles de fruits a coque et de cereales contenant du gluten. *feves de cacao provenant du programme transparence cacao.
Allergènes :
Lait
Condition particulière de conservation :
A conserver entre +18°C et +20°C à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ne pas mettre la tablette au réfrigérateur, elle blanchirait.
Produit dangereux :
Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit. Respectez les précautions d''emploi.
Dénomination légale de vente :
Barres chocolats fourrées lait 16 unités - 200g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g) Energie : 2298 kJ/551kcal, Matières grasses : 33,0 g dont acides gras saturés 19,0 g, Glucides : 54,0 g dont sucres 54,0 g, Fibres alimentaires : 0,8 g, Protéines : 8,6 g, Sel : 0,25 g.