text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO
1L
flag-nutriscore-a.svg

Liebig Velouté légume du soleil 1L

4,03 €

4,03 € / L

Description

Description :

C'est quoi ? ✓ des bons légumes ✓ de l'eau ✓ des ingrédients naturels Et c'est tout ! Sans colorant² Sans conservateur Sans exhausteur de goût² Source de Fibres ²Conformément au mode de production biologique. Carottes Tomates Oignons Pommes de terre Poivrons Haricots verts Courgettes Qualité Garantie Nos légumes sont sélectionnés avec soin et cueillis à maturité. Depuis 1962, nous les cuisinons dans notre usine en France*. Pour garantir leur conservation sans aucun ajout de conservateur, nos soupes sont chauffées à haute température avant d'être mises en brique. Notre équipe qualité contrôle quotidiennement nos soupes afin de garantir les meilleurs produits. *Légumes origine UE.

Mentions d’origine géographique :

france

Marque :

Liebig

Caractéristiques

Allergènes :

Lait

Composition :

Ingrédients: jus de tomates à base de concentré³ 53%,eau,carotte³,courgette³ 5,9%,oignon³,pomme de terre³,poivron rouge³ 2,1%,huile d'olive vierge extra³ 1,5%,haricot vert³,amidon de maïs³,sel,extrait de levure,ail³,arôme naturel de poivre,arôme naturel de thym,³Issus de l'agriculture biologique.. Peut contenir des traces de lait, céleri, blé (gluten) et œuf.

Mode d’emploi :

Bien agiter avant ouverture 1 Agitez 2 Versez 3 Réchauffez à la casserole ou au micro-ondes 4 Dégustez

Informations sur la conservation du produit :

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.

Mention d’avertissement :

Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

SERVICE CONSO : GB Foods France SAS1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedene CEDEX

Dénomination légale de vente :

Soupe Bio de Légumes (76%)

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 166
Energie en kcal 40
Matières grasses en g 1.6
Dont acides gras saturés en g 0.3
Glucides en g 4.9
Dont sucre en g 2.6
Proteines en g 0.8
Sel en g 0.66