Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
2,09 €
Description
Description :
Avantages produit :
Retrouvez le bon goût des légumes dans la soupe liquide Velouté de 9 légumes de Knorr® et profitez d'un moment délicieusement gourmand.Une soupe cuisinée avec 100% d'ingrédients naturels et des légumes issus de l'agriculture durable, pour un repas simple et riche en goût.
Avantages consommateur :
Les chefs Knorr® vous offrent toute la saveur du potager dans ce velouté onctueux issu du mariage de 9 délicieux légumes.Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Caractéristiques
Allergènes :
CÉLERI-RAVE, CRÈMEComposition :
NOTRE RECETTE Ingrédients : eau, carotte¹ : 11%, pomme de terre¹ : 9,1%, CÉLERI-RAVE¹ : 5,9%, tomate¹ : 4%, oignon¹ : 4%, courge¹ : 2,8%, panais¹ : 2,7%, amidon de maïs, CRÈME fraîche, navet¹ : 1,1%, poireau¹ : 1%, sucre de canne, sel, racine de livèche¹. Peut contenir : céréales contenant du gluten, moutarde, œuf, soja. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 41,6%. 41,6% de légumes¹ (incluant la pomme de terre).Allégations nutritionnelles :
SANS EXHAUSTEUR DE GOÛT SANS COLORANTMode d’emploi :
CONSEILS DE PRÉPARATION : 1. Secouez 2. Versez 3. Réchauffez sans porter à ébullition Casserole ou micro-ondes : 4. Dégustez INUTILE DE SALERInformations sur la conservation du produit :
À conserver entre 2°C et 25°CMention d’avertissement :
ATTENTION: ne pas mettre l'emballage dans le four micro-ondes. Faites un geste pour la nature: triez cet emballage pour qu'il soit recyclé.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Unilever20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 250SERVICE CONSO : Knorr Relation Consommateurs20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 250
TELEPHONE : 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé)
WEBSITE : https://www.knorr.com
Dénomination légale de vente :
Soupe.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 134 |
Energie en kcal | 32 |
Matières grasses en g | 0.6 |
Dont acides gras saturés en g | 0.3 |
Glucides en g | 5.6 |
Dont sucre en g | 1.9 |
Proteines en g | 0.6 |
Sel en g | 0.67 |