Liste des ingrédients :
Puree et pulpe de tomates (France) 60%, viande bovine cuite (France) 21.5% (soit 30% equivalent viande crue), legumes 14% (oignons 10%, carottes 4%), sucre, sel, huile de tournesol, amidon de mais, vin blanc, epices et plantes aromatiques 0.27% (CELERI-feuille), acidifiant : acide lactique. traces eventuelles de cereales contenant du gluten, lait et moutarde
Allergènes :
Celeri
Condition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit sec, à température ambiante et à l'abri de la lumière. Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement.
Dénomination légale de vente :
Sauce bolognaise plus de boeuf 420g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g ou ml) Energie : 344 kJ/82kcal, Matières grasses : 3,6 g dont acides gras saturés 1,2 g, Glucides : 5,8 g dont sucres 5,0 g, Fibres alimentaires : 1,7 g, Protéines : 5,8 g, Sel : 0,90 g.