Liste des ingrédients :
Purée et pulpe de tomates (France) 72%, viande bovine cuite (France) 14% (soit 20% équivalent viande crue), oignons 5%, carottes 4%, sucre, huile de tournesol, sel, amidon de maïs, vin blanc, épices et plantes aromatiques (dont CELERI-feuille), acidifiant: acide lactique.
Allergènes :
Celeri
Condition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit sec, à température ambiante et à l'abri de la lumière. Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement.
Dénomination légale de vente :
Sauce bolognaise bocal de 446ml, 420g
Valeurs Nutritionnelles :
Pour 100g: energie: 315 kJ/75 kcal, matières grasses: 3.6g, dont acides gras saturés: 1.1g, glucides: 5.6g, dont sucres: 4.8g, fibres alimentaires: 1.9g, protéines: 4.2g, sel: 0.9g