Liste des ingrédients :
Puree et pulpe de tomates (France) 72%, viande bovine cuite (France) 14% (soit 20% equivalent viande crue), oignons 5%, carottes 4%, sucre, huile de tournesol, sel, amidon de mais, vin blanc, epices et plantes aromatiques 0.23% (dont CELERI-feuille), acidifiant: acide lactique. traces eventuelles de cereales contenant du gluten, lait et moutarde.
Allergènes :
Celeri
Condition particulière de conservation :
Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement.
Type de préparation :
/
Dénomination légale de vente :
Sauce bolognaise bocal de 212ml, 200g
Valeurs Nutritionnelles :
pour 100g : Energie (kJ) : 349 Energie (kcal) : 84 Graisses (g) : 4.1 dont acides gras saturés (g) : 1.2 Glucides (g) : 6.2 dont sucres (g) : 5.4 Fibres alimentaires (g) : 2.4 Protéines (g) : 4.3 Sel (g) : 1.2