Liste des ingrédients :
Purée de tomates (italie) 31%, huile d'olive vierge extra 16%, huile de tournesol, tomates séchées 9,7%, basilic 8%, eau, PARMIGIANO reggiano (contient LAIT) 4%, poivrons rouges, pignons de pin 2,1%, sel, NOIX DE CAJOU 1,9%, ail, correcteurs d'acidité: acide lactique et acide citrique, sucre, fécule de pomme de terre, antioxydant: acide ascorbique. Certains ingrédients de ce produit ne proviennent pas d'italie. Traces éventuelles d'amandes, noix, pistaches, céleri, oeuf, poisson, moutarde, céréales contenant du gluten et soja.
Allergènes :
Lait, Fruits à coques
Condition particulière de conservation :
Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement.
Type de préparation :
diluez la sauce froide avec quelques cuillères d'eau de cuisson avant d'y verser les pâtes égouttées.
Dénomination légale de vente :
Sauce pesto rosso bocal de 190g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100 g/ml) Energie : 1277 kJ/310 kcal, Matières grasses : 30 g dont acides gras saturés 4,9g, Glucides : 4,4 g dont sucres 3,4 g, Fibres alimentaires : 2,8 g, Protéines : 4,1 g, Sel : 2,1 g.