Liste des ingrédients :
Basilic frais (italie) 47.6%, huile d'olive vierge extra 16%, huile de tournesol, PARMIGIANO reggiano 6% (contient du LAIT), pomme de terre, pignons de pins 2,9%, NOIX DE CAJOU 2,6%, fécule de pomme de terre, sel, sucre, ail, correcteurs d'acidité : acide lactique et acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, poivre. Certains ingrédients de ce produit ne proviennent pas d'italie. Traces éventuelles d'amandes, noix, pistaches, céleri, oeuf, poisson, moutarde, céréales contenant du gluten et soja.
Allergènes :
Lait, Fruits à coques
Condition particulière de conservation :
Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement.
Type de préparation :
Diluez la sauce froide avec quelques cuillères d'eau de cuisson avant d'y verser les pâtes égouttées.
Dénomination légale de vente :
Sauce pesto alla genovese bocal de 190g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100 g/ml) Energie : 1380 kJ/335 kcal, Matières grasses : 33 g dont acides gras saturés 5,6g, Glucides : 4,4 g dont sucres 2,4 g, Fibres alimentaires : 2,6 g, Protéines : 3,7 g, Sel : 2,3 g.