Liste des ingrédients :
Pulpe et purée de tomates (France) 72%, oignons 11%, poivrons 7%, huile de tournesol, courgettes, amidon transformé de maïs, sel, sucre, ail 0.5%, vinaigre d'alcool, arôme (contient du GLUTEN, du LAIT et du CELERI), persil, extrait naturel de basilic, jus concentré de citron, piment d'espelette 0.03%, arôme naturel de thym. Traces éventuelles de moutarde.
Allergènes :
Gluten, Lait, Celeri
Condition particulière de conservation :
Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement.
Type de préparation :
Dans une casserole, faites réchauffer la sauce 2-3 minutes à feu doux. Au micro-ondes, versez la sauce dans un bol, couvrez, passez 1 à 2 minutes à puissance maximum.
Dénomination légale de vente :
Sauce basquaise bocal de 446ml - 420g
Valeurs Nutritionnelles :
pour 100g : Energie (kJ) : 270 Energie (kcal) : 65 Graisses (g) : 3.1 dont acides gras saturés (g) : 0.37 Glucides (g) : 6.8 dont sucres (g) : 5.2 Fibres alimentaires (g) : 2.2 Protéines (g) : 1.3 Sel (g) : 0.88