Liste des ingrédients :
Pulpe de tomate 29%, huile de tournesol, tomates séchées réhydratées 10% (eau, tomates séchées 4,8%, sel, sucre, acidifiant: acide lactique, acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), double concentré de tomates 10%, RICOTTA 6% (LAIT), basilic 6%, FROMAGE GRANA PADANO AOP 4% (LAIT, OEUF), NOIX DE CAJOU 4%, FROMAGE pecorino romano AOP 3% (LAIT), sel, vinaigre balsamique de modène IGP (vinaigre de vin, moût de raisin concentré), pignons de pin, huile d olive vierge extra, sucre, acidifiant: acide lactique, antioxydant: acide ascorbique. Peut contenir des Traces d'arachide, d'autres fruits à coques, poisson, céleri, soja, gluten, moutarde.
Condition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit sec, à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Dénomination légale de vente :
Sauce pesto rosso bocal de 190g
Valeurs Nutritionnelles :
Pour 100g : Energie : 1215 kJ/294kcal, Matières grasses : 27g dont acides gras saturés 4,5g; Glucides : 6,3g dont sucres 6,0g, fibres alimentaires : 2,2g, protéines : 5,2g, sel :2,0g