Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
3,39 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Liste d'ingrédients:
Sauce Béarnaise : Huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, jaunes d'ŒUFS, sel, estragon (1,5%), échalotes (1,5%), cerfeuil, jus de citron à base de concentré, piment de Cayenne, sucre, arôme naturel, amidon modifié, colorant : bêta-carotène.
Sauce Tartare : Huile de colza, eau, aromates (oignons, échalote, persil), cornichons (4%), câpres (3%), vinaigres d'alcool et de vin blanc, sucre, jaunes d'ŒUFS, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), poivre, sel, amidon modifié, arôme.
Sauce Poivre de Madagascar : Huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sucre, jaunes d'ŒUFS, sel, poivre noir de Madagascar (2%), armagnac, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié, colorants : E150c, bêta-carotène ; épaississant : gomme xanthane, arôme.
Sauce Bourguignonne : Huile de colza, concentré de tomates, vinaigre d'alcool, eau, sel, jaunes d'ŒUFS, amidon modifié, vin rouge de Bourgogne (2%), arôme, sucre, conservateur : sorbate de potassium.
AVIS AUX CONSOMMATEURS : Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Allergènes :
ŒUFS, MOUTARDE.Condition particulière de conservation :
Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture.Condition d'utilisation du produit :
La sauce Béarnaise est une sauce à l'estragon et aux échalotes idéale avec des tournedos poêlés, des légumes à la vapeur ou du saumon grillé.La sauce Bourguignonne offre à vos entrecôtes, à vos filets ou à vos viandes blanches, le bouquet d'un vin rouge de Bourgogne et la fondant d'une sauce de tomate.
La sauce au poivre de Madagascar apporte aux plats une saveur forte et raffinée. Idéale avec un pavé de rumsteak, un poisson grillé ou encore des magrets de canard braisés.
La sauce Tartare est idéale avec les viandes et poissons grillés et toutes les crudités. Permet de réussir parfaitement les steaks tartares.
Contact Exploitant :
H.J. HEINZ DISTRIBUTION SASTour Europlaza - 20 Avenue André Prothin
site : www.benedicta.com
telephone : 0141967001
Dénomination légale de vente :
Sauce classic mix BENEDICTA, 4 bocaux, 330gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1659 |
Energie en kcal | 403 |
Matières grasses en g | 36.7 |
Dont acides gras saturés en g | 2.7 |
Glucides en g | 7.6 |
Dont sucre en g | 4.6 |
Proteines en g | 0.9 |
Sel en g | 2.8 |