text.skipToContent text.skipToNavigation

Bénédicta Assortiment sauces mix x4 330g

3,39 €

10,27 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Bénédicta

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Liste d'ingrédients:

Sauce Béarnaise : Huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, jaunes d'ŒUFS, sel, estragon (1,5%), échalotes (1,5%), cerfeuil, jus de citron à base de concentré, piment de Cayenne, sucre, arôme naturel, amidon modifié, colorant : bêta-carotène. 

Sauce Tartare : Huile de colza, eau, aromates (oignons, échalote, persil), cornichons (4%), câpres (3%), vinaigres d'alcool et de vin blanc, sucre, jaunes d'ŒUFSMOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), poivre, sel, amidon modifié, arôme. 

Sauce Poivre de Madagascar : Huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sucre, jaunes d'ŒUFS, sel, poivre noir de Madagascar (2%), armagnac, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié, colorants : E150c, bêta-carotène ; épaississant : gomme xanthane, arôme.

Sauce Bourguignonne : Huile de colza, concentré de tomates, vinaigre d'alcool, eau, sel, jaunes d'ŒUFS, amidon modifié, vin rouge de Bourgogne (2%), arôme, sucre, conservateur : sorbate de potassium.

AVIS AUX CONSOMMATEURS : Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee


Allergènes :

ŒUFS, MOUTARDE.

Condition particulière de conservation :

Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture.

Condition d'utilisation du produit :

La sauce Béarnaise est une sauce à l'estragon et aux échalotes idéale avec des tournedos poêlés, des légumes à la vapeur ou du saumon grillé.
La sauce Bourguignonne offre à vos entrecôtes, à vos filets ou à vos viandes blanches, le bouquet d'un vin rouge de Bourgogne et la fondant d'une sauce de tomate.
La sauce au poivre de Madagascar apporte aux plats une saveur forte et raffinée. Idéale avec un pavé de rumsteak, un poisson grillé ou encore des magrets de canard braisés.
La sauce Tartare est idéale avec les viandes et poissons grillés et toutes les crudités. Permet de réussir parfaitement les steaks tartares.

Contact Exploitant :

H.J. HEINZ DISTRIBUTION SAS
Tour Europlaza - 20 Avenue André Prothin
site : www.benedicta.com
telephone : 0141967001

Dénomination légale de vente :

Sauce classic mix BENEDICTA, 4 bocaux, 330g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1659
Energie en kcal 403
Matières grasses en g 36.7
Dont acides gras saturés en g 2.7
Glucides en g 7.6
Dont sucre en g 4.6
Proteines en g 0.9
Sel en g 2.8