Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
3,99 €
Description
Description :
Mentions d’origine géographique :
Poulet origine UEMarque :
Caractéristiques
Allergènes :
Lait, gluten,Œuf, céleri, moutarde, poisson, crustacés, mollusquesComposition :
Purée de pomme de terre 63% (pomme de terre, eau, crème (LAIT), sel, extraits d'épices, épice), viande de poulet traitée en salaison et précuite 20% (viande de poulet, fécule de pomme de terre, sel), eau, carottes 3,7%, semoule de BLÉ dur précuite, oignons déshydratés, ail, arôme naturel, persil 0,1%, sel, poivre.Poulet origine UE.Traces d'oeuf, céleri, moutarde, poisson, crustacés et mollusques.Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.Mode d’emploi :
CONSEILS DE PREPARATIONPicto « 2min / 800w » - AU MICRO-ONDES : Décollez partiellement l'opercule en tirant sur la languette et réchauffez 2 min à puissance maximale selo, l'appareil (800W). Retirez l'opercule plastique avec précaution. Mélangez bien avant de déguster.Ne mettez pas cette assiette au four traditionnel.Informations sur la conservation du produit :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.À consommer de préférence avant le : (au niveau de la zone de marquage sur le côté du fourreau).Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 12700 CAPDENAC 250TELEPHONE : 05 65 80 23 23
EMAIL : infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
SERVICE CONSO : Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 12700 CAPDENAC 250
TELEPHONE : 05 65 80 23 23
EMAIL : infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
Dénomination légale de vente :
Hachis parmentier au poulet et carottes fondantesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 291 |
Energie en kcal | 69 |
Matières grasses en g | 2.5 |
Dont acides gras saturés en g | 1 |
Glucides en g | 7.3 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 3.8 |
Sel en g | 0.79 |