Liste des ingrédients :
Eau, ravioli 28% (semoule de BLÉ dur, eau, viande de boeuf 5,1% (origine: France), chapelure (dont BLÉ), sel, épices et plantes aromatiques), purée de tomates mi-réduite 17,8%, viande de porc cuite 6,9% (origine: France) (équivalent viande crue 9,9%), vin blanc, oignons 1%, carottes 1%, sel, sucre, persil, amidon de maïs, arômes naturels, huile de colza. Viandes de boeuf et porc mises en oeuvre : 15% du poids net total. Traces éventuelles d'oeuf, de céleri et de lait.
Allergènes :
Gluten
Dénomination légale de vente :
Ravioli bolognaise porc boeuf VBF, boîte 400g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g/ml) Energie : 474 kJ/113kcal, Matières grasses : 3,8 g dont acides gras saturés 1,6 g, Glucides : 14,0 g dont sucres 2,3 g, Fibres alimentaires : 1,1 g, Protéines : 5,1 g, Sel : 0,87 g.