text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Tipiak Polenta onctueuse 4x100g

1,89 €

4,73 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

Italie

Marque :

Tipiak

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : 100% Semoule de maïs
Traces possibles de gluten, soja, céleri, moutarde, lupin et de fruits de coque.

Allergènes :

Gluten

Allégation :

- Sans résidu de pesticides
- Sans OGM

Condition particulière de conservation :

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
A consommer de préférence avant le : Voir sur le dessus du paquet.

Condition d'utilisation du produit :

CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 1/4 L LAIT (ou boisson végétale) + 1/4 L D'EAU SALEE (1/2 cc de sel=3g) = 2 PERSONNES
1) Portez à ébullition le lait et l'eau salée. Hors du feu saupoudrez la polenta et mélangez avec une cuillère en bois.
(Pour 2 sachets : doublez les quantités)
Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole
2) Cuire à feu doux pendant 3 minutes en mélangeant constamment. Pour un résultat très onctueux : cuire 5 min.

Pour 2 sachets : doublez les quantités
Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole

AU MICRO-ONDES, Dans un saladier :
- Versez le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus)
- Ajoutez le contenu d'un sachet et faites chauffer pendant 3 min à pleine puissance. Bien mélanger et remettre à cuire 3min supplémentaire.
- Mélangez et attendre 2 min avant de déguster

AU FOUR TRADITIONNEL, Dans un plat a gratin :
- Mélangez le contenu d'un sachet avec le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus)
- Enfournez 13 à 15 min à 240°c.

Contact Exploitant :

Tipiak Epicerie
Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN

Dénomination légale de vente :

Polenta Onctueuse sans résidus de pesticides TIPIAK - 4x100g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1501
Energie en kcal 354
Matières grasses en g 1.2
Dont acides gras saturés en g 0.2
Glucides en g 78
Dont sucre en g 0.8
Proteines en g 6.3
Sel en g 0