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Deux solutions :
1,89 €
Description
Description :
Pays d'origine :
ItalieMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : 100% Semoule de maïsTraces possibles de gluten, soja, céleri, moutarde, lupin et de fruits de coque.
Allergènes :
GlutenAllégation :
- Sans résidu de pesticides- Sans OGM
Condition particulière de conservation :
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.A consommer de préférence avant le : Voir sur le dessus du paquet.
Condition d'utilisation du produit :
CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 1/4 L LAIT (ou boisson végétale) + 1/4 L D'EAU SALEE (1/2 cc de sel=3g) = 2 PERSONNES1) Portez à ébullition le lait et l'eau salée. Hors du feu saupoudrez la polenta et mélangez avec une cuillère en bois.
(Pour 2 sachets : doublez les quantités)
Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole
2) Cuire à feu doux pendant 3 minutes en mélangeant constamment. Pour un résultat très onctueux : cuire 5 min.
Pour 2 sachets : doublez les quantités
Ne pas mettre le sachet directement dans la casserole
AU MICRO-ONDES, Dans un saladier :
- Versez le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus)
- Ajoutez le contenu d'un sachet et faites chauffer pendant 3 min à pleine puissance. Bien mélanger et remettre à cuire 3min supplémentaire.
- Mélangez et attendre 2 min avant de déguster
AU FOUR TRADITIONNEL, Dans un plat a gratin :
- Mélangez le contenu d'un sachet avec le lait et l'eau salée (quantités ci-dessus)
- Enfournez 13 à 15 min à 240°c.
Contact Exploitant :
Tipiak EpicerieZone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Dénomination légale de vente :
Polenta Onctueuse sans résidus de pesticides TIPIAK - 4x100gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1501 |
Energie en kcal | 354 |
Matières grasses en g | 1.2 |
Dont acides gras saturés en g | 0.2 |
Glucides en g | 78 |
Dont sucre en g | 0.8 |
Proteines en g | 6.3 |
Sel en g | 0 |