text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Tipiak Graine de couscous moyen 1kg

2,29 €

2,29 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Tipiak

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : 100% semoule de BLE dur (GLUTEN)
Traces possibles de soja, moutarde, lupin, céleri, fruits à coque

Allergènes :

GLUTEN

Allégation :

sans aspartame

Condition particulière de conservation :

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, et, après ouverture, si possible dans une boîte hermétique.
A consommer de préférence avant le : voir sur le dessus du paquet.

Condition d'utilisation du produit :

CONSEILS DE PREPARATION :

PREPARATION CLASSIQUE
1 verre de Couscous (120g) + 1 verre d'eau salée (150g) (une pincée de sel = 1g) = 2 personnes
1) Versez la graine de couscous dans une saladier
2) Portez à ébullition l'eau salée. Ajoutez l'eau bouillante et une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive sur la graine de couscous. Mélangez.
3) Couvrez et laissez gonfler 5 min. Egrainez à la fourchette et servez immédiatement.

AU MICRO-ONDES
1 verre de Couscous (120g) + 1 verre d'eau salée (150g) (une pincée de sel = 1g) = 2 personnes
1) Dans un saladier versez l'eau froide salée.
2) Ajoutez la graine de couscous et un filet d'huile et Mélangez.
2) Laissez cuire 4 min à couvert puis mélangez et servez.

PREPARATION PLUS MOELLEUSE
1 verre de Couscous (120g) + 1 verre d'eau salée (150g) (une pincée de sel = 1g) = 2 personnes
1) Portez à ébullition à couvert l'eau salée avec une cuillère à café d'huile dans une sauteuse.
2) Versez la graine de Couscous hors du feu, mélangez et laissez gonfler 4 min.
3) Ajoutez une noix de beurre et faites cuire à feu très doux en égrainant à la fourchette pendant 3 à 4 min.

Contact Exploitant :

Tipiak Epicerie
Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN

Dénomination légale de vente :

Couscous Moyen TIPIAK - 1KG

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1529
Energie en kcal 361
Matières grasses en g 1.8
Dont acides gras saturés en g 0.3
Glucides en g 72
Dont sucre en g 3.4
Proteines en g 13
Sel en g 0