Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
2,39 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (52%), céréales complètes (30%) (semoule de BLE dur complète précuite (GLUTEN) (20%), flocons de SEIGLE malté (GLUTEN) (6,3%), flocons d'ORGE (GLUTEN) (3%), flocons d'EPEAUTRE (GLUTEN) (1%)), semoule de maïs précuite (6,5%), arôme naturel, farine de BLE précuite (GLUTEN) (1,8%), sel, tomates déshydratées, poivrons rouges déshydratés, huile d'olive vierge extra (0,9%), ail (0,9%), persil déshydraté (0,75%), huile de tournesol, herbes de Provence (0,1%).Traces possibles de céleri, soja, fruits à coques, moutarde, lupin
Allergènes :
GLUTENAllégation :
sans conservateurCondition particulière de conservation :
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.A consommer de préférence avant le : voir sur le dessus du paquet
Condition d'utilisation du produit :
CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 300 ML D’EAU = 4 PERSONNESA LA POELE
1) Portez l'eau à ébullition dans une poêle. Hors du feu, versez le contenu d'un sachet.
A votre convenance, vous pouvez ajouter une noix de beurre.
2) Mélangez, couvrez et laissez gonfler 9 minutes. Réchauffer ensuite 1 à 2 minutes à feu doux en égrainant régulièrement avec une fourchette
AU MICRO-ONDES :
1) Dans un saladier, versez 300 ml d'eau froide puis ajoutez le contenu d'un sachet.
2) Laissez cuire 7 minutes*, à couvert. Mélangez à l'aide d'une fourchette et servez.
* Puissance : 850W
Contact Exploitant :
TIPIAK EPICERIEZone D2A Nantes Atlantique CS10005 FR - 44860 SAINT AIGNAN DE GRANDLIEU
Dénomination légale de vente :
Céréales Méditérranéennes TIPIAK - 2x200gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 616 |
Energie en kcal | 146 |
Matières grasses en g | 1.3 |
Dont acides gras saturés en g | 0.2 |
Glucides en g | 28 |
Dont sucre en g | 2 |
Proteines en g | 4.9 |
Sel en g | 0.7 |