text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Tipiak Céréales méditerranéennes 2x200g

2,39 €

5,98 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Tipiak

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (52%), céréales complètes (30%) (semoule de BLE dur complète précuite (GLUTEN) (20%), flocons de SEIGLE malté (GLUTEN) (6,3%), flocons d'ORGE (GLUTEN) (3%), flocons d'EPEAUTRE (GLUTEN) (1%)), semoule de maïs précuite (6,5%), arôme naturel, farine de BLE précuite (GLUTEN) (1,8%), sel, tomates déshydratées, poivrons rouges déshydratés, huile d'olive vierge extra (0,9%), ail (0,9%), persil déshydraté (0,75%), huile de tournesol, herbes de Provence (0,1%).
Traces possibles de céleri, soja, fruits à coques, moutarde, lupin

Allergènes :

GLUTEN

Allégation :

sans conservateur

Condition particulière de conservation :

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
A consommer de préférence avant le : voir sur le dessus du paquet

Condition d'utilisation du produit :

CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 300 ML D’EAU = 4 PERSONNES
A LA POELE
1) Portez l'eau à ébullition dans une poêle. Hors du feu, versez le contenu d'un sachet.
A votre convenance, vous pouvez ajouter une noix de beurre.
2) Mélangez, couvrez et laissez gonfler 9 minutes. Réchauffer ensuite 1 à 2 minutes à feu doux en égrainant régulièrement avec une fourchette

AU MICRO-ONDES :
1) Dans un saladier, versez 300 ml d'eau froide puis ajoutez le contenu d'un sachet.
2) Laissez cuire 7 minutes*, à couvert. Mélangez à l'aide d'une fourchette et servez.
* Puissance : 850W

Contact Exploitant :

TIPIAK EPICERIE
Zone D2A Nantes Atlantique CS10005 FR - 44860 SAINT AIGNAN DE GRANDLIEU

Dénomination légale de vente :

Céréales Méditérranéennes TIPIAK - 2x200g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 616
Energie en kcal 146
Matières grasses en g 1.3
Dont acides gras saturés en g 0.2
Glucides en g 28
Dont sucre en g 2
Proteines en g 4.9
Sel en g 0.7