Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
2,65 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
100% semoule de BLE dur. Contient du gluten. Peut contenir du soja et de la moutarde.Allergènes :
glutenAllégation :
Pesticides conformes à la réglementation. Résidus de pesticides conformes à la réglementationCondition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit secCondition d'utilisation du produit :
Dosage pour 4 personnes: 2 verres de graines de couscous (320g) + 2 verres d'eau (480ml). Portez 2 verres d'eau salée à ébullition. Hors du feu, ajoutez 2 cuillères d'huile, versez en pluie 2 verres de graines de couscous et mélangez aussitôt. Couvrez 5 minutes. ajoutez une noisette de beurre. Egrainez à la fourchette, c'est prêt! MICRO-ONDES: Mélangez un volume de couscous, 1 volume d'eau froide et 1 c. à soupe d'huile dans un plat creux. Passez 4 à 5 minutes au micro-ondes (800W). Egrainez avec une fourchette. C'est prêt! A LA COUSCOUSSIERE: Dosage pour 6 personnes: 500g de graines de couscous, 1L d'eau, 1c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de sel, 50g de beurre. Mode de préparation: Mettez la graine de couscous dans un saladier. Ajoutez un verre d'eau et l'huile et laissez absorber l'eau. Mélangez pour bien séparer les graines. Dans le bas du couscoussier, versez le litre d'eau. Placez le couscous égrainé dans le haut du couscoussier, laissez cuire à la vapeur 8min. Il faut que la vapeur traverse les graines. Egrainez et salez avant de répéter une deuxième fois la cuisson. Enlevez du feu, mettez la graine dans un saladier puis ajoutez le sel et le beurre. Egrainez, votre graine de couscous est prête.Contact Exploitant :
PANZANI141, cours Gambetta 69003 LYON
Dénomination légale de vente :
Couscous moyen REGIA - 1kgValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1565 |
Energie en kcal | 369 |
Matières grasses en g | 2 |
Dont acides gras saturés en g | 0.4 |
Glucides en g | 72.9 |
Dont sucre en g | 3 |
Proteines en g | 13.2 |
Sel en g | 0 |