text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Régia Couscous moyen 1kg

2,65 €

2,65 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Régia

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

100% semoule de BLE dur. Contient du gluten. Peut contenir du soja et de la moutarde. 

Allergènes :

gluten

Allégation :

Pesticides conformes à la réglementation. Résidus de pesticides conformes à la réglementation

Condition particulière de conservation :

A conserver dans un endroit sec

Condition d'utilisation du produit :

Dosage pour 4 personnes: 2 verres de graines de couscous (320g) + 2 verres d'eau (480ml). Portez 2 verres d'eau salée à ébullition. Hors du feu, ajoutez 2 cuillères d'huile, versez en pluie 2 verres de graines de couscous et mélangez aussitôt. Couvrez 5 minutes. ajoutez une noisette de beurre. Egrainez à la fourchette, c'est prêt! MICRO-ONDES: Mélangez un volume de couscous, 1 volume d'eau froide et 1 c. à soupe d'huile dans un plat creux. Passez 4 à 5 minutes au micro-ondes (800W). Egrainez avec une fourchette. C'est prêt! A LA COUSCOUSSIERE: Dosage pour 6 personnes: 500g de graines de couscous, 1L d'eau, 1c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de sel, 50g de beurre. Mode de préparation: Mettez la graine de couscous dans un saladier. Ajoutez un verre d'eau et l'huile et laissez absorber l'eau. Mélangez pour bien séparer les graines. Dans le bas du couscoussier, versez le litre d'eau. Placez le couscous égrainé dans le haut du couscoussier, laissez cuire à la vapeur 8min. Il faut que la vapeur traverse les graines. Egrainez et salez avant de répéter une deuxième fois la cuisson. Enlevez du feu, mettez la graine dans un saladier puis ajoutez le sel et le beurre. Egrainez, votre graine de couscous est prête.

Contact Exploitant :

PANZANI
141, cours Gambetta 69003 LYON

Dénomination légale de vente :

Couscous moyen REGIA - 1kg

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1565
Energie en kcal 369
Matières grasses en g 2
Dont acides gras saturés en g 0.4
Glucides en g 72.9
Dont sucre en g 3
Proteines en g 13.2
Sel en g 0