text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Ferrero Couscous moelleux 5x100g

-60% sur le 2ème

1,64 €

3,28 € / KG

Description

Description :

C’est en 1907 que la famille Ferrero s’installe sur les terres d’Alger et se lance dans l’aventure des graines de couscous. Elle sélectionne les semoules obtenues, à partir des meilleurs blés durs pour une parfaite égrainabilité. Ferrero vous partage son savoir-faire, désormais en sachet cuisson, pour préparer en toute simplicité des graines légères et moelleuses à souhait.

Avantages produit :

- Expert du couscous - S'égraine parfaitement

Avantages consommateur :

- Parfaite égrainabilité - Cuisson parfaite - Praticité du sachet cuisson

Mentions d’origine géographique :

Origine du produit : France; Origine de l'ingrédient semoule de blé dur : France

Marque :

Ferrero

Caractéristiques

Allergènes :

Gluten (Blé)

Composition :

100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure.Contient du gluten.Peut contenir du soja et de la moutarde.

Allégations nutritionnelles :

Pesticides conformes à la réglementation. Résidus de pesticides conformes à la réglementation

Mode d’emploi :

1 : Plongez le sachet dans 1 litre d'eau bouillante salée, 1 minute maximum. 2: Sortez le sachet de l'eau en glissant une fourchette dans l'anse prévue à cet effet. Égouttez. 3-Ouvrir aussitôt le sachet grâce à l'encoche pré-découpée. 4: Versez le couscous dans un plat. Ajoutez une noix de beurre et égrainez à la fourchette.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit sec.

Mention d’avertissement :

Informations en majuscules destinées aux personnes allergiques 

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : PANZANI37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

SERVICE CONSO : Service consommateurs FERRERO 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

Dénomination légale de vente :

Graine de couscous

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1546
Energie en kcal 365
Matières grasses en g 2
Dont acides gras saturés en g 0.4
Glucides en g 73
Dont sucre en g 3
Proteines en g 12
Sel en g 0.02