Liste des ingrédients :
Riz long étuvé de qualité supérieure
Type de préparation :
Pour exalter le goût de ce riz, nous vous recommandons la cuisson Pilaf .Dosage : 60 g par personne, soit un verre de riz pour 2 personnes.Cuisson pilaf : Faites revenir un volume de riz dans une cuillérée à soupe d'huile d'olive ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 3 volumes d'eau bouillante et salée. Couvrez hermétiquement et laissez cuire à feu très doux jusqu'à complète absorption du liquide (environ 10 minutes).Cuisson créole : Versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée(environ 1 volume de riz pour 5 volumes d'eau). Laissez cuire 10 minutes à petits bouillons, sans couvrir. Égouttez et servez.Temps de cuisson :Pour un riz ferme : 10 minutes .Pour un riz moelleux : 12 minutes.
Dénomination légale de vente :
Riz long grain étuvé 10 minutes étui vrac de 1kg
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g) Energie : 1495 kJ/352kcal, Matières grasses : 1,3 g dont acides gras saturés 0,1 g, Glucides : 78,0 g dont sucres 0,5 g, Fibres alimentaires : 0,5 g, Protéines : 7,1 g, Sel : 0,01 g.