Liste des ingrédients :
TOMME fraîche lyophilisée (France) 55% (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), pommes de terre déshydratées 44% (pommes de terre (France) 99%, émulsifiant : mono-et-diglycerides d'acides gras, stabilisant : diphosphate disodique, extrait d'épices : curcuma, antioxydant : extrait de romarin), sel et poivre. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, fruits à coques, céleri et mollusques.
Allergènes :
Lait
Condition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit sec, à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Dénomination légale de vente :
Préparation pour aligot d'Aveyron, 3/4 parts, sachet de 185g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100g/ml) Energie : 2012 kJ/481kcal, Matières grasses : 26 g dont acides gras saturés 15 g, Glucides : 36 g dont sucres 0,5 g, Fibres alimentaires : 4,3 g, Protéines : 25 g, Sel : 3,2 g.