Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
1,95 €
Description
Description :
Avantages produit :
Une Purée cuisinée au Bon goût de crème et de muscade.Une purée préparée avec des pommes de terre françaises sélectionnées.
Mentions d’origine géographique :
.Marque :
Caractéristiques
Allergènes :
crème,lait,beurreComposition :
Ingrédients: Pomme de terre 90%, CREME en poudre (LAIT) 3,5%, sel, fécule de pomme de terre, BEURRE de cuisine (LAIT), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (origine végétale) ; curcuma, oignon, noix de muscade, arômes (LAIT), antioxydant : extraits de romarin ; arômes naturels de noix de muscade et de poivre.Allégations nutritionnelles :
Sans colorant.Mode d’emploi :
3 minutes pour 1 personne (1 sachet). Au four à micro-ondes (900 watts) : Dans un récipient adapté au four à micro-ondes, versez environ 100 ml d'eau et 80 ml de lait. Inutile de saler. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Faites chauffer 1 minute 30 au four à micro-ondes. Laissez reposer quelques instants. Mélangez, c'est prêt ! A consommer rapidement après préparation. A la casserole : Dans une casserole, portez à petite ébullition environ 100 ml d'eau et 80 ml de lait. Inutile de saler. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Laissez reposer quelques instants. Mélangez, c'est prêt ! A consommer rapidement après préparation.Informations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit frais et sec.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Mousline34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-MoulineauxSERVICE CONSO : Mousline34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Dénomination légale de vente :
PURÉE MOUSLINE CREME ET NOIX DE MUSCADE FORMAT 1 PERSONNE 125 gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 296 |
Energie en kcal | 71 |
Matières grasses en g | 1.2 |
Dont acides gras saturés en g | 0.8 |
Glucides en g | 12.2 |
Dont sucre en g | 2.3 |
Proteines en g | 2.3 |
Sel en g | 0.39 |