text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Valfleuri Nudle à l'ancienne 10mm 500g

34% remise immédiate

2,99 €

5,98 € / KG

Description

Description :

Pâtes d'Alsace Nüdle 10 mm à l'Ancienne 7 œufs frais par kg de semoule de blé dur

Saveurs du produit :

Ces Pâtes d'Alsace offrent une qualité gustative exceptionnelle, comparable aux meilleures Pâtes fraiches faites maison.

Histoire du produit :

Les Pâtes riches en œufs sont une tradition typiquement alsacienne. Elles se distinguent des autres pâtes par leur souplesse, leur finesse, leur saveur. Elles bénéficient d'une IGP depuis 2005.

Avantages produit :

Un bon goût d'œufs frais, une belle couleur dorée, une texture fine et savoureuse, bonne tenue à la cuisson.

Avantages consommateur :

Plaisir gustatif, cible consommateur en recherche gastronomie

Procédé de fabrication :

Les Pâtes d'Alsace à l'Ancienne sont confectionnées avec des œufs frais de poules élevées en Plein Air et de la semoule de blé dur selon le savoir faire artisanale de 1922, date de création de l'entreprise. La Pâtes des Nüdle est lentement mélangée dans un pétrin puis elle est laminée et découpée en lanières enroulées sous forme de Nids.

Marque :

Valfleuri

Caractéristiques

Allergènes :

Gluten, oeufs

Composition :

ŒUFs, semoule de BLÉ dur

Mode d’emploi :

Cuisson dans de l'eau bouillante salée - Durée de cuisson indiquée sur le sachet

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : VALFLEURI5 RUE DE LA CHARENTE 68270 WITTENHEIM 250
WEBSITE : www.pates-valfleuri.com
TELEPHONE : 03 89 57 08 60
EMAIL : assistantes@valfleuri.fr

SERVICE CONSO : VALFLEURI5 RUE DE LA CHARENTE 68270 WITTENHEIM 250
WEBSITE : www.pates-valfleuri.com
TELEPHONE : 03 89 57 08 60
EMAIL : assistantes@valfleuri.fr

Dénomination légale de vente :

Nüdle 10 mm à l'Ancienne

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 15370
Energie en kcal 3630
Matières grasses en g 46
Dont acides gras saturés en g 12
Glucides en g 640
Dont sucre en g 30
Proteines en g 150
Sel en g 1