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Description
Description :
Saveurs du produit :
Ces Pâtes d'Alsace offrent une qualité gustative exceptionnelle, comparable aux meilleures Pâtes fraiches faites maison.Histoire du produit :
Les Pâtes riches en œufs sont une tradition typiquement alsacienne. Elles se distinguent des autres pâtes par leur souplesse, leur finesse, leur saveur. Elles bénéficient d'une IGP depuis 2005.Avantages produit :
Un bon goût d'œufs frais, une belle couleur dorée, une texture fine et savoureuse, bonne tenue à la cuisson.Avantages consommateur :
Plaisir gustatif, cible consommateur en recherche gastronomieProcédé de fabrication :
Les Pâtes d'Alsace à l'Ancienne sont confectionnées avec des œufs frais de poules élevées en Plein Air et de la semoule de blé dur selon le savoir faire artisanale de 1922, date de création de l'entreprise. La Pâtes des Nüdle est lentement mélangée dans un pétrin puis elle est laminée et découpée en lanières enroulées sous forme de Nids.Marque :
Caractéristiques
Allergènes :
Gluten, oeufsComposition :
ŒUFs, semoule de BLÉ durMode d’emploi :
Cuisson dans de l'eau bouillante salée - Durée de cuisson indiquée sur le sachetInformations sur la conservation du produit :
A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumièreContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : VALFLEURI5 RUE DE LA CHARENTE 68270 WITTENHEIM 250WEBSITE : www.pates-valfleuri.com
TELEPHONE : 03 89 57 08 60
EMAIL : assistantes@valfleuri.fr
SERVICE CONSO : VALFLEURI5 RUE DE LA CHARENTE 68270 WITTENHEIM 250
WEBSITE : www.pates-valfleuri.com
TELEPHONE : 03 89 57 08 60
EMAIL : assistantes@valfleuri.fr
Dénomination légale de vente :
Nüdle 10 mm à l'AncienneValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
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Energie en kJ | 15370 |
Energie en kcal | 3630 |
Matières grasses en g | 46 |
Dont acides gras saturés en g | 12 |
Glucides en g | 640 |
Dont sucre en g | 30 |
Proteines en g | 150 |
Sel en g | 1 |