text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Harrys Beau & Bon Pain de mie complet lin & tournesol 320g

-60% sur le 2ème

1,75 €

5,47 € / KG

Description

Description :

Découvrez Beau & Bon Complet, Lin et Tournesol ! Ce pain de mie généreux et moelleux, confectionné avec de la farine de blé complet est source de fibres et de sucres lents pour vous apporter toute l'énergie nécessaire. Les délicieuses graines de lin et de tournesol apportent du croquant et un goût unique ! Une recette sans additifs, sans sucres ajoutés et sans huile de palme qui s’associera parfaitement à vos repas !

Mentions d’origine géographique :

Origine du produit fini Pain de mie : France. # Origine de l'ingrédient Graines de tournesol : UE. # Origine de l'ingrédient Graines de lin brun : UE et non UE.

Marque :

Harrys

Caractéristiques

Allergènes :

blé

Composition :

Farines 57% (farine complète de BLÉ 28,6%, farine de BLÉ 28,4%), eau, graines de tournesol 6,1%, son de BLÉ 4,2%, graines de lin brun 3,1%, huile de colza, gluten de BLÉ, levure, arôme (contient alcool), sel, vinaigre, extrait d'acérola. Peut contenir des traces d'OEUF, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SÉSAME.

Allégations nutritionnelles :

riche en fibres

Informations sur la conservation du produit :

Conservez-le à température ambiante et à distance de toute source de chaleur. Pour préserver son moelleux, refermez bien le sachet après utilisation.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Barilla France S.A.S.Immeuble Horizons, 30 cours de l'île Seguin, 92100 Boulogne-Billancourt, France

SERVICE CONSO : Service Consommateurswww.harrys.fr, rubrique « contactez-nous »

Dénomination légale de vente :

PAIN DE MIE A LA FARINE COMPLÈTE DE BLÉ ET A LA FARINE DE BLÉ ET AUX GRAINES DE TOURNESOL ET DE LIN

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1333
Energie en kcal 318
Matières grasses en g 11.8
Dont acides gras saturés en g 1.3
Glucides en g 35.9
Dont sucre en g 2.5
Proteines en g 12.8
Sel en g 1