Liste des ingrédients :
Huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, jaune d'OEUF issu de poules élevées en plein air, amidon de maïs, sucre, poudre d'ail 2,5%, sel, ail réhydraté 1,3%, MOUTARDE de dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), arôme naturel d'ail. Origines : huile de colza UE et non UE. Ail non UE.
Allergènes :
Oeuf, Moutarde
Condition particulière de conservation :
Après ouverture doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement. A consommer de préférence avant fin : voir sur le haut du bocal.
Type de préparation :
Conseils de dégustation : Idéale pour poissons, fruits de mer et crudités.
Dénomination légale de vente :
Sauce aïoli bocal de 247g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g/ml) Energie : 1801 kJ/437kcal, Matières grasses : 45,0 g dont acides gras saturés 3,6 g, Glucides : 7,3 g dont sucres 2,8 g, Fibres alimentaires : 0,5 g, Protéines : 1,0 g, Sel : 2,10 g.