Liste des ingrédients :
Pois casses verts (pisum sativum). traces eventuelles de cereales contenant du gluten et de soja. origine : pois casse france.
Condition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais. Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant : voir le dessous.
Type de préparation :
Cuisson traditionnelle: 1 heure. Faites cuire les pois cassés à feu doux dans trois fois leur volume d'eau, pendant 1 heure environ à partir de l'ébullition. Cuisson à l'autocuiseur : 30 minutes. Faites cuire les pois cassés dans une fois et demie leur volume d'eau froide, pendant 30 minutes après la mise en marche de la soupape.
Dénomination légale de vente :
Pois cassés étui de 500g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g ou ml) Energie : 1451 kJ/344kcal, Matières grasses : 1,4 g dont acides gras saturés 0,2 g, Glucides : 52,0 g dont sucres 2,8 g, Fibres alimentaires : 16,0 g, Protéines : 23,0 g, Sel : 0,05 g.