text.skipToContent text.skipToNavigation

Terrines du Morvan Lot de 3 terrines 540g

8,99 €

16,65 € / KG

Description

Description :

Lot de 3 terrines 180g Terrine bourguignonne aux pleurotes Terrine morvandelle au marc de Bourgogne Terrine de chevreuil au vin de Bourgogne

Marque :

Terrines du Morvan

Caractéristiques

Allergènes :

OEUFS, LAIT

Composition :

Terrine bourguignonne aux pleurotes : viande de porc (origine France), foie de porc (origine France), gras de porc (Origine France), pleurotes 6% (origine non UE), OEUFS, oignons, sel, échalotes, persil, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, ail, poivre.Terrine morvandelle au marc de Bourgogne : viande de porc (origine France), foie de porc (origine France), foie de volaille (origine France), gras de porc (origine France), viande de lapin (origine France), OEUFS, Marc de Bourgogne 2,5%, LAIT, sel, vin blanc, oignons, échalote, épices, ail, poivre, arômes naturels.Terrine de chevreuil au vin de Bourgogne : viande de porc (origine France), viande de chevreuil 25% (origine UE), Foie de volaille (origine France), gras de porc (origine France), OEUFS, vin de Bourgogne rouge 2,5%, LAIT, sel, Marc de Bourgogne, échalote, poivre, dextrose, épices, arômes et arômes naturels. Malgré tous nos contrôles qualité, il n'est pas exclu que la viande de chevreuil contienne des projectiles de tir (chasse).

Mode d’emploi :

Laisser cette terrine au réfrigérateur quelques heures avant ouverture. Ouvrir la terrine et la laisser à température ambiante quelques minutes avant de la déguster.

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture, laisser le bocal dans un endroit tempéré. Après ouverture, conserver le bocal au réfrigérateur et consommer rapidement.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : TERRINES DU MORVANRoute du Mont Beuvray 58370 ONLAY 250

Dénomination légale de vente :

LOT BOURGOGNE

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1270
Energie en kcal 307
Matières grasses en g 27.2
Dont acides gras saturés en g 10.3
Glucides en g 1.2
Dont sucre en g 0.4
Proteines en g 14.3
Sel en g 1.8