Liste des ingrédients :
THON listao (katsuwonus pelamis) 23%, pommes de terre 20%, haricots verts 12%, eau, poivrons rouges grillés 10,6%, tomates 9,2%, oignons 6%, olives noires 2,8% (olive, sel), huile d'olive vierge extra, vinaigre d'alcool, sel, basilic, ail, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, amidon de riz, arôme naturel. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten,oeufs, lait et moutarde.
Allergènes :
Poisson
Condition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement. /
Dénomination légale de vente :
Salade niçoise au thon bol de 250g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100 g/ml) Energie : 304 kJ/73 kcal, Matières grasses : 2,5 g dont acides gras saturés 0,4g, Glucides : 3,5 g dont sucres 1,7 g, Fibres alimentaires : 2,6 g, Protéines : 7,7 g, Sel : 1,1 g.