Liste des ingrédients :
Coeurs de CELERIS (France), eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Allergènes :
Celeri
Condition particulière de conservation :
Doit être conservé dans un endroit frais et sec. Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement
Type de préparation :
Rincez et égouttez. A la poêle: réchauffez avec du beurre et laissez dorer. Au four: nappez de sauce blanche avec ou sans fromage et faites gratiner.
Dénomination légale de vente :
Coeurs de céleri - Boîte de 265g net égoutté
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100g de produit égoutté) Energie : 56 kJ/14kcal, Matières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés 0,1 g, Glucides : 1,4 g dont sucres 0,8 g, Fibres alimentaires : 2,0 g, Protéines : 0,7 g, Sel : 0,73 g.