Liste des ingrédients :
Coeurs d'artichauts, eau, sel, acidifiant : acide citrique
Condition particulière de conservation :
Doit être conservé dans un endroit frais et sec. Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement
Type de préparation :
Rincez, égouttez et consommez les artichauts froids ou chauds selon votre goût. Froid : Mélangez avec des tomates, des poivrons et du maïs. Assaisonnez le tout de crème fraîche ou de sauce vinaigrette. Chaud : Réchauffez à feu doux avec un peu de beurre.
Dénomination légale de vente :
Coeurs d'artichauts - Boîte 240g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100g de produit égoutté) Energie : 135 kJ/32kcal, Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés 0 g, Glucides : 5 g dont sucres 1 g, Fibres alimentaires : 2 g, Protéines : 2 g, Sel : 0,7 g.