Liste des ingrédients :
Eau, huile de colza 28 %, vinaigre de vin blanc (contient des SULFITES) et vinaigre d'alcool, sucre, sel, épaississants : amidon transformé de pomme de terre et gomme xanthane, jaunes d'OEUFS issus de poules élevées au sol, ciboulette réhydratée 0,52%, persil réhydraté 0,49%, LAIT entier en poudre, jus de citron concentré, acidifiant : acide lactique, correcteur d'acidité : lactate de sodium, arôme naturel d'herbe, conservateur : sorbate de potassium, poivre, arôme. Origines : huile de colza europe. Persil France. Ciboulette allemagne autriche.
Allergènes :
Lait, Oeuf, Sulfite
Condition particulière de conservation :
Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement.
Type de préparation :
Notre sauce onctueuse accompagnera délicieusement vos salades et vos crudités. Bien agiter le flacon avant utilisation.
Dénomination légale de vente :
Sauce crudités aux fines herbes bouteille 500ml
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g/ml) Energie : 1121 kJ/272kcal, Matières grasses : 28 g dont acides gras saturés 2 g, Glucides : 4.5 g dont sucres 3.2 g, Fibres alimentaires : <0.5 g, Protéines : <0.5 g, Sel : 2.5 g.