Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
3,25 €
Description
Description :
Avantages produit :
Découvrez le Vinaigre de Vin Rouge Aromatisé à la Framboise Maille, une recette fruitée et savoureuse.L'alliance unique du vinaigre de vin rouge acidulé associé au goût fruité de l'arôme naturel de framboise et du jus de framboise concentré.
Avantages consommateur :
Bouteille 50cl Vinaigre de Vin Rouge aromatisé au jus de framboise Le vinaigre de Vin rouge aromatisé la Framboise Maille est l'alliance entre la subtilité du vinaigre de vin rouge et la douceur de la framboise. Maître Vinaigrier depuis plus de 265 ans, Maille veille à la sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients et au parfait équilibre de ses recettes. La saveur fraiche et fruitée du vinaigre de vin au jus de framboise Maille est idéale dans les marinades, les salades gourmandes, les viandes rouges et les gibiers. Maille, c’est la touche qui réveille et révèle la beauté d'un plat.Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Caractéristiques
Allergènes :
Sulfite, DisulfiteComposition :
Ingrédients : vinaigre de vin rouge 99% (dont SULFITES), arôme naturel, stabilisant : gomme d'acacia, conservateur : DISULFITE de potassium.Mode d’emploi :
Le dépôt qui peut se former est naturel et n'altère en rien la qualité de votre produit.Informations sur la conservation du produit :
Afin que votre vinaigre délivre tout son arôme, consommez-le dans les 6 mois après ouverture.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Unilever20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 250SERVICE CONSO : Maille Relation Consommateurs20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 250
TELEPHONE : 09 69 32 00 80 (appel non surtaxé)
Dénomination légale de vente :
Vinaigre de vin rouge aromatisé framboise.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 92 |
Energie en kcal | 21 |
Matières grasses en g | 0.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.1 |
Glucides en g | 0.5 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 0.5 |
Sel en g | 0.01 |