Liste des ingrédients :
Coriandre, cumin, fenugrec, graines de MOUTARDE moulues, ail, curcuma, gingembre, piment fort, feuilles de laurier, poivre, cannelle, muscade, clous de girofle. Traces éventuelles de céleri.
Allergènes :
Moutarde
Condition particulière de conservation :
À conserver dans un endroit frais et sec.
Type de préparation :
Poulet Curry pour 4 personnes : 1. Coupez deux filets de blanc de poulet (environ 300 g) en gros cubes, émincez un gros oignon et 300 g de légumes de votre choix. 2. Faites frire les cubes de blanc de poulet avec de l huile dans une casserole à feu moyen. 3. Ajoutez 100 g de noix de cajou, les légumes et les oignons coupés et faire revenir brièvement. 4. Ajoutez 200 ml de lait de coco, assaisonnez avec 25 g du mélange d épices Poulet Curry et 1 cuillère à café de sel et portez brièvement à ébullition. 5. Le riz se marie également très bien en plat d accompagnement.
Dénomination légale de vente :
Mix épices poulet curry 25g