Liste des ingrédients :
Eau, CREME fraîche, roquefort 8%, amidon transformé de maïs, PROTÉINES DE LAIT, vin blanc (contient des SULFITES), huile de tournesol, sel, porto blanc modifié (contient SULFITES), LACTOSE, extrait de levure, épaississant : gomme xanthane, ail (contient des SULFITES), CELERI, poivre.
Allergènes :
Lait, Sulfite, Celeri
Condition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement. Idéale pour accompagner vos viandes rouges, volaille et pâtes
Type de préparation :
Agitez le sachet avant ouverture. Pour conserver toutes les saveurs de votre sauce, il est recommandé de la réchauffer au bain-marie 4 à 5 minutes dans l'eau frémissante en évitant l'ébullition. Au micro-ondes : ouvrez partiellement le haut du sachet et placez-le directement dans le four à micro-ondes pendant 45 secondes à 800 W. Prenez le sachet avec précaution par le coin opposé à celui déjà ouvert. Ouvrez complètement par ce même côté et servez.
Dénomination légale de vente :
Sauce liquide au roquefort sachet de 200g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100g/ml) Energie : 477 kJ/115kcal, Matières grasses : 9,3 g dont acides gras saturés 5,5 g, Glucides : 3,9 g dont sucres 0,9 g, Fibres alimentaires : 0,5 g, Protéines : 3,7 g, Sel : 1,3 g.