Liste des ingrédients :
Maltodextrines, sel, poudre de CABILLAUD 13,4 % (POISSON), fécule de pomme de terre, extrait de levure, épaississant: gomme guar, huile de colza, jus concentré de citron 1,6%, oignon, arôme naturel de vin, poivre blanc, plantes aromatiques 0,2% (thym, laurier). Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, crustacés, oeuf, soja, lait, céleri, mollusques.
Allergènes :
Poisson
Condition particulière de conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. À consommer de préférence avant le/N° de lot : voir sous le pot.
Type de préparation :
Conseil de préparation : Versez le fumet de poisson en pluie sur le liquide froid (dosage : 1 cuillère à café rase (2,5g) pour 100 ml de liquide). Portez à ébullition. Ajoutez le poisson à cette préparation puis cuire comme à l'habitude. À la poêle : Après la cuisson, ajoutez le fumet de poisson délayé dans un liquide, laissez mijoter quelques instants, liez puis ajouter crème, épices, beurre... Pour la préparation d'un waterzoi: Avant ou après avoir fait revenir le poisson, ajoutez le fumet de poisson délayé dans un liquide, puis faites cuire comme à l'habitude. Pour une cuisson en court-bouillon : Délayez le fumet déshydraté dans un liquide et portez à ébullition. Ajoutez le poisson à cette préparation puis faites cuire comme à l'habitude
Dénomination légale de vente :
Fumet de poisson pot de 90g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g/ml) Energie : 33 kJ/8kcal, Matières grasses : 0,1 g dont acides gras saturés 0,0 g, Glucides : 1,4 g dont sucres 0,1 g, Fibres alimentaires : 0,1 g, Protéines : 0,3 g, Sel : 0,50 g.