Liste des ingrédients :
Fécule de pomme de terre, sel, maltodextrine, farine de BLÉ (contient GLUTEN), extrait de levure, tomate, viande de veau 2,39%, huile de colza, arômes, oignon, arôme naturel de vin blanc, plantes aromatiques: laurier-romarin-thym, ail, antioxydant: extrait de romarin. Traces éventuelles de crustacés, oeuf, poisson, soja, lait, céleri, mollusques.
Allergènes :
Gluten
Condition particulière de conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Type de préparation :
1 cuillère à café bombée par personne dans 10 cl de liquide (eau, jus de cuisson, vin, crème...). 1/ Versez la préparation déshydratée en pluie dans le liquide bouillant ou froid. 2/ Portez à ébullition et laissez cuire 3 minutes à feu doux tout en remuant à l'aide d'un fouet. C'est prêt ! Pour la réalisation d'une sauce: Faire revenir la viande. Après la cuisson, ajoutez le fond délayé et laissez mijoter quelques instants. Vous pouvez crémer et/ou beurrer pour plus d'onctuosité et de brillance ou encore parfumer avec des épices. Pour la préparation d'un ragoût : ajoutez le fond délayé en départ ou en fin de cuisson. Pour la cuisson des rôtis: arrosez régulièrement les viandes rôties à l'aide du fond délayé selon le mode d'emploi classique.
Dénomination légale de vente :
Fond de veau pot 110g