text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Knorr Sauce déshydratée aux trois poivres 32g

0,89 €

27,81 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

Union Europ.

Marque :

Knorr

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : graisse de palme, farine de BLÉ, amidons (maïs, pomme de terre), arômes, poivre vert : 4,4%, sirop de glucose, tomate¹, extrait de levure, sucre, poivre noir : 1,6%, dextrose, sel, protéines de LAIT, extrait de malt d'ORGE, maltodextrine, poivre blanc : 0,3%, protéines végétales hydrolysées, sirop de caramel, jus d'oignon¹ concentré, extrait de vin blanc, huile de tournesol. Peut contenir : avoine, céleri, moutarde, œuf, seigle, soja, souches hybridées contenant du gluten. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 2,1%

Allergènes :

Orge, Lait, Blé

Condition particulière de conservation :

.

Condition d'utilisation du produit :

Mode de préparation : 1) Délayez le contenu du sachet dans 200 ml d'eau froide. 2) Portez à ébullition en mélangeant, puis baissez le feu et tournez régulièrement pendant 1 minute. Inutile de saler. Idée recette du chef Knorr® Steak sauce aux trois poivres et ses tomates provençales (4 personnes) Faites saisir les steaks environ 5 min dans une poêle chaude avec un filet d'huile, en adaptant le temps de cuisson à votre convenance, salez et poivrez. Épluchez et taillez les patates douces en bâtonnets. Badigeonnez-les d'un mélange d'huile et de paprika puis faites-les cuire 40 min dans un four à 180°C. Préparez séparément la Sauce aux Trois Poivres Knorr®. Vous pouvez accompagner votre plat de tomates provençales. Inutile de saler.

Contact Exploitant :

Unilever
20 rue des Deux Gares

Dénomination légale de vente :

Sauce déshydratée aux 3 poivres KNORR, 30g, 20cl

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1890
Energie en kcal 453
Matières grasses en g 23
Dont acides gras saturés en g 15
Glucides en g 47
Dont sucre en g 8.4
Proteines en g 11
Sel en g 8.3