Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
8,99 €
Description
Description :
Histoire du produit :
Provenant des pentes abruptes des 10 communes* de l'aire d'AOC, sur environ 130 hectares de vignoble, le Cerdon naît de l'alliance subtile entre les cépages Poulsard et Gamay, et d'une méthode ancestrale de vinification sans ajout de sucre ni levure. Avec sa mousse délicate et ses bulles légères, il accompagne à merveille les desserts les plus raffinés.
Allergènes :
Contient des sulfites
Histoire du domaine :
Le domaine familial exploité depuis 1984 par Daniel Boccard est situé au cœur du Bugey à 500 mètres d'altitude. Nichées dans un havre de diversité naturel, les vignes sont exploitées de manière raisonnée, désherbées à minima, sans engrais chimique, en utilisant des tisanes tels que l'ortie ou la consoude pour limiter les intrants.
Contact domaine :
Adresse du domaine : 66 Rue de la Chapelle, 01640 Boyeux-Saint-Jérôme
Adresse mail : caveau@daniel-boccard.com
Téléphone : 06.98.80.50.80
Caractéristiques
Degré d’alcool:
8.5°
Température de dégustation:
8-10
Région:
Vallée du Rhône
Garde:
2024-2026
Accords Mets/Vins:
Apéritif et Desserts
Cépage:
Gamay/Poulsard
Robe:
Rose pâle
Nez:
Jolis arômes de framboises et de fraises des bois
Bouche:
Attaque franche et belle sucrosité sur des arômes de fruits rouges