text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO
flag-nutriscore-d.svg

Jardin BIO Pâte à tartiner cacao & noisette 750g

8,65 €

11,53 € / KG

Description

Description :

Son délicieux goût de noisette et de chocolat font de la pâte à tartiner Jardin BiO étic, sans huile de palme, le régal des gourmands.

Avantages produit :

Equitable (selon disponibilité) Sans huile de palme Pot en verre avec couvercle métal, recyclables 1% for the planet

Avantages consommateur :

BIO Source de fibres Grand format familial

Mentions d’origine géographique :

Flag Fabriqué en France

Marque :

Jardin BIO

Caractéristiques

Allergènes :

soja,lait,noisettes,lupin,fruits a coque,fruits a coque

Composition :

INGRÉDIENTS : sucre de canne*, huile de tournesol*, chocolat* 16,5% (sucre de canne*, poudre de cacao maigre*, beurre de cacao*), purée de NOISETTES* 10%, poudre de LAIT écrémé*, farine de SOJA*, émulsifiant : lécithines* (SOJA), extrait de vanille Bourbon*. *Produits issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE et LUPIN. 55% du total des ingrédients d'origine agricole sont conformes aux standards du commerce équitable.

Allégations nutritionnelles :

Sans Huile de Palme

Informations sur la conservation du produit :

Après ouverture, à consommer de préférence dans un délai d'un mois. Ne pas stocker au réfrigérateur. À consommer de préférence avant fin / N° lot : After opening, consume within one month. Do not store in the fridge. Best before end / batch number:

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : NATURENVIE23 AVENUE PAUL LANGEVIN 17180 PERIGNY 250
EMAIL : contact@leanature.com

SERVICE CONSO : Service Relation Consommateurs23 AVENUE PAUL LANGEVIN 17180 PERIGNY 250
EMAIL : contact@leanature.com

Dénomination légale de vente :

PÂTE À TARTINER AU CHOCOLAT ET AUX NOISETTES BIO

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2325
Energie en kcal 557
Matières grasses en g 34
Dont acides gras saturés en g 5.6
Glucides en g 55
Dont sucre en g 52
Proteines en g 6.2
Sel en g 0.06