text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO

Ethiquable Chocolat BIO noir Gianduja 100g

2,79 €

27,90 € / KG

Description

Description :

Gianduja chocolat noir issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable Le gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur DES NOISETTES TORRÉFIÉES, PUIS FINEMENT BROYÉES, QUI S’INTÈGRENT AU COEUR DU CHOCOLAT. 20% DE NOISETTES.

Mentions d’origine géographique :

NICARAGUA

Marque :

Ethiquable

Caractéristiques

Allergènes :

NOISETTES, SOJA FRUITS A COQUE, LAIT ET GLUTEN

Composition :

Sucre de canne°*, pâte de cacao*° du Nicaragua (32%), pâte de NOISETTES° (20%), beurre de cacao°*, émulsifiant: lécithine de SOJA°, extrait de vanille°*
Cacao : 42% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (79,5% du poids total avec 69% SPP)NOISETTE ET SOJATRACES DE FRUITS A COQUE, LAIT ET GLUTEN

Mode d’emploi :

A croquer ou idées recettes sur notre site www.ethiquable.coop

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit sec et frais entre 18°C et 20°C

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ETHIQUABLEZI Saint-Laurent - Allée du Commerce Equitable 32500 FLEURANCE 250
WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 05 62 06 05 06
EMAIL : info@ethiquable.coop

SERVICE CONSO : ETHIQUABLEZI Saint-Laurent - Allée du Commerce Equitable 32500 FLEURANCE 250
WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 05 62 06 05 06
EMAIL : info@ethiquable.coop

Dénomination légale de vente :

CHOCOLAT NOIR GIANDUJA NICARAGUA BIO 100G

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2391
Energie en kcal 575
Matières grasses en g 41
Dont acides gras saturés en g 17
Glucides en g 42
Dont sucre en g 37
Proteines en g 8
Sel en g 0.05