Liste des ingrédients :
Puree de tomates* 61,4%, pulpe de tomates* 18,5%, oignons* 9%, carottes* 5%, huile de tournesol*, sucre de canne*, huile d'olive vierge extra*, amidon de pomme de terre*, sel marin, epices* et plantes aromatiques*, arome naturel de basilic. *ingredient issu de l'agriculture biologique. traces eventuelles de lait, celeri et moutarde.
Condition particulière de conservation :
Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Type de préparation :
Dans une casserole, faites réchauffer la sauce 2-3 minutes à feu doux. Au micro-ondes, versez la sauce dans un bol, couvrez, passez 1 à 2 minutes à puissance maximum.
Dénomination légale de vente :
Sauce provençale , bocal 212ml, 200g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100g ou ml) Energie : 235 kJ/56 kcal, Matières grasses : 2.2 g dont acides gras saturés 0.3 g, Glucides : 6.1 g dont sucres 5.6 g, Fibres alimentaires : 2.7 g, Protéines : 1.7 g, Sel : 0.90 g.